注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自在

似水流年,悠游天地,自在我心

 
 
 

日志

 
 
 
 

看上去很美的移动开发  

2014-03-24 20:04:07|  分类: IT技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从去年开始接触移动开发,现在觉得很有点迷茫。发点感慨,抛砖引玉,是不是我太悲观了?欢迎拍砖哈。

移动开发这个行业,看上去很美,但现实困难也不少。
除了开发的技术难度之外,app推广的难度也不小。老百姓的手中这么一个小小的盒子,要想在其中占据一席之地,争夺已经渐趋白热化,这么形容不算夸张吧。特别是今年年初,几个财大气粗的大佬在推广各种宝时都不约而同地采用了砸钱的招数,这种节奏让普通app开发商感觉伤不起呀!

对于小微企业或者个人开发者,要想在其中立足,要么就有一招鲜吃遍天的运气;而要想可持续的发展,最好是有一个明确的行业背景,背靠具体需求和特定的客户群体,才好一步一步把应用越做越精。即使是这样,门槛低、容易被模仿等等问题,仍然让开发者特别是投资者时刻有战战兢兢的感觉。

从平常心的角度来看,从事技术工作本来就不要过于指望轻轻松松就能获得稳定的高收入。要是喜欢,要是看准了,就好好地修炼技术水平,不断地丰富开发经验,积累知识和产品成果。也许坚持才是解决之道。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018