注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自在

似水流年,悠游天地,自在我心

 
 
 

日志

 
 
 
 

意外的惊喜,混搭解决log问题  

2013-07-02 11:21:45|  分类: IT技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机开发如何使用log来进行调试,是一个一直让我困惑的问题,查了很久的资料,但一直没想明白。

但其实我学习的工程中一直是有一个log功能的,使用的是android.util.log里的log功能,在Xamarin或VS2012的调试环境下debug,可以将信息输出到application output窗口中的。只是在真机调试的情况下,又不能debug,该如何解决呢?

查了很多资料,我感觉直接打开eclipse的logcat窗口,在usb连接真机的情况下,说不定可以显示应用的log输出。

试验一下,果然灵验。只不过logcat里记录了大量各种log信息,还需要新建一个filter,把自己关心的信息过滤出来就可以了。

另转一个对log用法解释比较详细的参考地址:http://blog.csdn.net/czbever/article/details/5910640

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018