注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自在

似水流年,悠游天地,自在我心

 
 
 

日志

 
 
 
 

调试WCF遇到问题:通信对象 System.ServiceModel.ServiceHost 无法用于通信,因为其处于“出错”状态  

2013-06-12 22:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于类服务的问题解决了后,再调试时,启动服务仍然不对,从catch到的信息看是,报了如题的异常。

怀疑是Service配置的不对,对着ConsoleHost工程的AppConfig一通乱改,还是没有解决。接着怀疑是solution里ConsoleHost和Server工程各有AppConfig,是否有冲突,最后,把Server工程中的AppConfig删掉,把其中的内容迁移到ConsoleHost中,才解决。

另外附加一句,由于我catch段是在using段的外边,其中又用到了using创建的Server对象,所以进入catch段又触发了新的异常,也就是题目中看到的异常。AppConfig冲突引起的异常其实是“服务“WingServer.WingService”有零个应用程序(非基础结构)终结点。这可能是因为未找到应用程序的配置文件,或者在配置文件中未找到与服务名称匹配的服务元素,或者服务元素中未定义终结点”

  评论这张
 
阅读(1641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018